Диета Гербал меню на неделю с рецептами! Хочешь худеть правильно? Заходи на сайт Гербал!

Консультация по всем вопросам


Для получения подробной консультации обращайтесь по  
телефону
+7 (922) 158-95-87

Используйте средства бесплатной связи.
Кликните и перейдите в чат
Viber, Whatsapp


Если хотите приобрести продукты, посетите мою личную страницу

Питание на диете Гербалайф очень эффективный способ снизить вес! Благодаря нашим продуктам, вам не нужно будет ограничивать себя в сладком, голодать и постоянно ждать очередного приема пищи!

Продукция Гербалайф позволит Вам питаться сытно, сбалансировано и с наименьшим содержанием калорий!

В нашем ассортименте представлены продукты широкого спектра действия!

  • Не контролируете аппетит? 
  • Часто переедаете? 
  • Постоянно едите на ночь? 
  • Не можете жить без сладкого? 
  • Беспорядочное питание и не нормированный режим приемов пищи? 
  • Пройти тест коррекции веса

Не беда! Наша продукция поможет решить эти проблемы! 

  • Желтые таблетки помогут контролировать аппетит и уменьшат тягу к сладкому! 
  • Вечерний коктейль служит в качестве позднего перекуса без чувства тяжести!
  • Основной коктейль Формула 1, заменяющий завтрак и ужин, представлен в 10 вкусовых вариациях, большинство из которых являются сладкими; Так же протеиновые батончики покрыты ароматной шоколадной глазурью! Ну разве не рай дял сладкоежек да ещё и на диете? 
  • Диета Гербалайф помогает нормализовать обмен веществ, повысить энергию и наладить режим питания!
  • Закажите бесплатную программу прямо сейчас!

      Ваше имя

      Возраст | Рост | Вес

      Ваш e-mail

      Телефон

      Используете ли для связи:
      ViberWhatsAppTelegramWeChatНет

      Задайте вопрос

      *Подтвердите, иначе письмо не уйдет.

      - У меня нет консультанта Гербалайф!

      Если ответа долго нет, ПРОВЕРЬТЕ ПАПКУ СПАМ!

      политика конфиденциальности


        У меня нет консультанта!

        С нашей помощью  вы можете прямо сейчас получить квалифицированную консультацию по продукции Гербалайф:
        • для снижения и контроля веса;
        • для сбалансированного питания;
        • для спортивного питания;
        • для целевого питания;
        • для ухода за кожей лица и тела.

        Для этого заполните форму ниже и ответ на указанную почту придет вам в течение 24 часов.

        Мы ответим на все ваши вопросы, касающиеся снижения веса, набора мышечной массы или косметики Herbalife.

        И обязательно поможем Вам снизить вес!

        Диета Гербал меню на неделю

        Я предлагаю Вам опробовать продукцию так сказать «на деле»! Попробуйте питаться две недели по моему меню с продукцией Гербалайф и Вы уже заметите первые результаты! Так же это меню подойдет тем, кто уже сидит на диете Гербалайф, но не имеет своего консультанта, который помог бы ему и подсказал в трудную минуту, что и как делать дальше!

        Внимание! Если у Вас нет своего консультанта и Вы принимаете продукцию самостоятельно, я с радостью приму Вас в свои ряды и помогу правильно снижать вес! Для всех клиентов лояльные условия и индивидуальный подход! Пишите в комментариях, заполняйте формы, воспользуйтесь бесплатными средства связи Viber и WhatApp!

        Внимание, не увлекайтесь количеством съеденного за один раз. Порция должна быть около 100 грамм. Высококалорийные перекусы и перекусы, содержащие сладкие и углеводные фрукты ( например, бананы, виноград, хурма) лучше употреблять в утреннее время ( первый перекус после завтрака). Менее калорийные, не содержащие сладких фруктов и вообще большое количество углеводов можно употреблять во второй перекус ( полдник).

      ИЗ — Идеальный завтрак
      Концентрат Алоэ, Формула 1, Формула 3. 

      Перед всеми утренними процедурами выпить 1 стакан чистой воды с 3 колпачками Гербал Алоэ. Если будет болезненно реагировать желудок (изжога, боль), уменьшите до 1 колпачка, недельки 2 пейте такую дозу, а потом попробуйте потихоньку увеличить.

      После всех утренних процедур коктейль:

      • 2 ст. л. Формула 1;
      • 1 ст.л. Протеиновой смеси формула 3;
      • 250 мл обезжиренного молока или 1,5%  жирности не более, можно на воде, сыворотке или кефире 1,5%;
      • Взбить в блендере. Можно воспользоваться рецептами коктейлей на сайте https://grb-life.ru/retsepty-gerbal-v-domashnih-usloviyah.

      Творог + натуральный йогурт

      • 100 грамм творога, обезжиренный, либо 1% жирности;
      • 1-2 столовые ложки натурального йогурта, без добавок; 
      • можете добавить сухофрукты, например курага, но лучше добавить ягоды, они менее калорийны; 

      Салат с кукурузой и куриной грудкой

      Ингредиенты:

      • ½ куриной грудки
      • 2 яйца
      • 1 огурец
      • 2 ст.л натурального йогурта
      • 2-3 ст.ложки кукурузы консервир.

      Приготовление:

      Отвариваем куриную грудку ( можно просто кусочек филе) и яйца, мелко нарекаем. Так же мелко режем огурец. Все ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу, заправляем йогуртом ( можно сметану низкокалорийную). Соль, перец по вкусу.

      Вечерний коктейль

      На молоке:

      • 3 мерные ( столовые) ложки Вечернего коктейля;
      • 250 мл. 1,5% молока;

      На воде:

      • 3 мерные ( столовые) ложки Вечернего коктейля;
      • 250 мл. воды;
      • фрукты/овощи ( 100 гр.)

      Правильные кексы

      Ингредиенты:

      • Обезжиренный творог 400 г;
      • Обезжиренное молоко 100 мл;
      • Овсяные хлопья 1 ст. л. (с горкой);
      • Яйцо 1 шт;

      Приготовление:

      Измельчите овсяные хлопья, затем смешайте все компоненты, взбейте в блендере и разложите по силиконовым формочкам. Разогрейте духовку до 180 *С и выпекайте 15 минут, затем еще около 20 минут при 160 *С. Остудите и выньте из форм. Ешьте теплыми или холодными, можно с добавлением йогурта и небольшого количества меда.

      Овощной суп

      Ингредиенты:

      • Помидоры — 4 Штуки
      • Лук репчатый — 6 Штук
      • Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
      • Сельдерей (стебель) — 1 Штука
      • Укроп — По вкусу
      • Лавровый лист — По вкусу
      • Перец острый молотый — По вкусу
      • Чеснок — 3 Зубчика.

      Приготовление:

      Среди ингредиентов — исключительно овощи.

      Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.

      Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.

      Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.

      Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.

      Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.

      Фасолевый салат с морковью

      Ингредиенты:

      • консервированная красная фасоль – 1 банка
      • шампиньоны – 1 банка(либо свежие отвареные)
      • лук репчатый – 2 головки
      • крупная морковь 1 шт.
      • чеснок (по желанию)
      • натуральный йогурт

      Приготовление:

      1. Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды.
      2. Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите.
      3. Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник.
      4. Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте.
      5. При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавку, он придаст салату особую пикантность.

      Куринные тефтели под соусом с овощами

      Гарнир.

      Ингредиенты:

      2 средних баклажана (600 г)
      2 средних кабачка (700 г)
      1 желтый сладкий перец
      1 красный сладкий перец
      2 помидорки
      150 г нежирного сыра
      2 ст. л. натурального йогурта
      50 мл воды
      специи по вкусу (у нас сухая аджика и сухой чеснок), соль

      Приготовление:

      Сыр режем кубиками, кабачки и баклажаны кружками, перец и помидоры — крупными дольками. Смешиваем йогурт, воду и специи. Обмакиваем в получившуюся смесь кабачки и баклажаны, все выкладываем слоями. Сверху посыпать сыром. Выпекать 25 минут в духовке, первые 15 минут — на 200 градусах, оставшееся время на 150.

      Куриные тефтели под соусом.

      Ингредиенты:

      • Куриное филе — 600 г
      • Рис круглый — 3 ст. л
      • Яйцо — 1 шт
      • Натуральный йогурт — 1 ст
      • Лук — 1 шт
      • Морковь — 1 шт
      • Чеснок — 6 г
      • Мука цельнозерновая — 1 ст. л
      • Вода — 2 ст
      • Соль, перец — по вкусу

      Приготовление:

      Овощи очистите и промойте под водой. Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш. К куриному фаршу добавьте промытый рис и сырое яйцо. Тщательно перемешивайте фарш до образования однородного вязкого комка. Влажными руками слепите тефтели, выложите их в смазанный противень. Размер тефтелей может быть любым, на ваше усмотрение.

      Для приготовления соуса нужно подготовить овощи. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на масле с солью до мягкости. Влейте воду, смешанную с мукой, добавьте йогурт. Перемешайте и прогрейте соус. Кипятить его не нужно. Залейте тефтели соусом с овощами. Отправьте их в духовку на 35 минут, температура духовки должна быть примерно 180 градусов. Подавайте их горячими с любым гарниром.

      Помидорки с творогом и чесноком — идеальный поздний перекус!

      Ингредиенты:

      • 1 крупный помидор
      • 100 г обезжиренного творога
      • 2 ст.л натурального йогурта
      • 50 г свежего огурца
      • 50 г свежего болгарского красного перца
      • 1 зубок чеснока
      • Зелень укропа

      Приготовление:

      Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.

      Гречневый суп с курицей

      Ингредиенты:

      • Грудка куриная 500 г
      • Крупа гречневая ½ стакана
      • Морковь 2 г
      • Картофель 3 штуки
      • Вода 1,5 л
      • Фасоль в томатном соусе 400 г

      Приготовление:

      1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
      2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
      3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.

      Салат с тунцом

      Ингредиенты:

      • Тунец консервированный — 300 г
      • Салатный лист — 1/2 шт
      • Яйца — 2 шт
      • Лук — 1 шт
      • Паприка — 1 шт
      • Огурец — 1 шт
      • Натуральный йогурт — 50 мл
      • Соль, перец — по вкусу

      Приготовление:

      Поставим вариться яйца. Консервированного тунца откроем, сольём жидкость. Разомнём рыбку вилкой. Салат и овощи вымоем, обсушим. Нарежем паприку кубиками, огурец половинками кружочков, лук мелко или тоненькими колечками, салат нарвём руками. Смешаем овощи и рыбу, посолим, поперчим, заправим йогуртом, размешаем. Сверху украсим ломтиками крутых яиц. Можете выложить овощи слоями, первым слоем будет обязательно салат, сверху – яйца.

      Овощная запеканка

      Ингредиенты:

      • 300г. кабачок;
      • 1 лук;
      • 1 морковь;
      • 1 помидор;
      • соль, перец по вкусу;
      • укроп (любая зелень);
      • 50гр. сыр;

      Для соуса:

      • 2-яйца;
      • 100 мл. молока;
      • соль, перец по вкусу.

      Приготовление:

      Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

      Грибной рассольник

      Ингредиенты:

      • Крупа перловая 0,3 стакана;
      • Грибы сушеные 250 г;
      • Лук репчатый 1 головка;
      • Картофель 3 штуки;
      • Морковь 1 штука;
      • Огурцы соленые 2 штуки;
      • Рассол огуречный ½ стакана;
      • Перец черный горошком 3 штуки;
      • Лавровый лист по вкусу;
      • Масло оливковое 2 столовые ложки;
      • Соль по вкусу;
      • Зелень по вкусу;

      Приготовление:

      1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать.
      2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко настрогайте. Грибы (лучше всего, если это будут ароматные лесные грибы — лисички, боровики и т.д.) промойте и нарежьте небольшими кусочками.
      3. Слейте воду из кастрюли с набухшей перловкой, залейте снова 2 литрами кипяченой холодной воды и поместите на огонь. Варите на среднем огне, пока перловка не станет мягкой. Добавьте в кастрюлю картофель, порезанные грибы, лавровый лист и горошки перца. После этого варите в течение 20 минут.
      4. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и слегка обжарьте в нем порезанный лук. Затем добавьте на сковороду тертую морковь и пассеруйте овощи до мягкости. Добавьте к ним порезанные соленые огурцы и тушите еще минуты 2–3.
      5. Поместите пассерованные овощи в кастрюлю с супом, влейте туда же огуречный рассол. Доведите суп до кипения и дайте покипеть 2–3 минуты. Засыпьте в кастрюлю с супом мелко порубленную зелень и дайте настояться.

      Тушеная курица в соевом соусе

      Ингредиенты:

      • Куриное филе 900 г;
      • Морковь 300 г;
      • Репчатый лук 300 г;
      • Болгарский перец сладкий 300 г;
      • Соевый соус 50 мл;

      Приготовление:

      1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
      2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
      3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
      4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
      5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

      Консультация по всем вопросам


      Для получения подробной консультации обращайтесь по  
      телефону
      +7 (922) 158-95-87

      Используйте средства бесплатной связи.
      Кликните и перейдите в чат
      Viber, Whatsapp


      Если хотите приобрести продукты, посетите мою личную страницуПомощь впециалиста

      Снижение веса на нашем сайте Гербалайф — это эффективное похудение с максимум пользы!

      Хочешь похудеть? Спроси меня как!

      Программа питания для похудения

      • Светлана

        Классное меню. Очень удобно. Давно хочу похудеть, но не получается составить меню для правильного питания. Спасибо этой статье! ;-)

        Ответить
      • Татьяна

        Готовое меню на неделю, это отличное подспорье для худеющего человека. Ничего выдумывать не надо: можно зайти на сайт, выбрать рецепт и готовить. Спасибо!

        Ответить
      • Ирина

        Готовила сегодня грибной рассольник, очень вкусно!!! Спасибо!

        Ответить
        • kris

          Пожалуйста, Ирина! Кушайте на здоровье!

          Ответить
      • Арина Широкова

        Спасибо за рецепты. Многие мне очень знакомы. Готовлю такие блюда. Но, есть и что-то новенькое. Буду пробовать).

        Ответить
      • Хуторная Елена

        В том, что диета с продуктами Гербалайф действует, мы убедились уже не раз, так что действительно стоит следовать всем вышеприведенным рекомендациям, если есть желание привести себя в форму!

        Ответить
      • Незнакомка

        Благодаря подборке разнообразных рецептов, можно составить вкусное и полезное меню на целую неделю. Спасибо за вкусные рецепты, кое что и себе записала.

        Ответить
      • Анжелика

        Очень хорошие рецепты для поддержания стройной фигуры и здорового питания. Все разнообразно и вкусно :idea:

        Ответить
      • Ирина

        Классные рецепты, есть из чего выбрать. Спасибо!

        Ответить
      • Светлана

        Шикарно составлено меню Гербалайф на неделю, ничего выдумывать не надо, все рецепты в одном месте. А вкусно-то как! :lol:

        Ответить
      • Ольга Парфенова

        Снижать вес на диете Гербалайф одно удовольствие. Во-первых, сами продукты Гербалайф очень вкусные и готовятся за 1 минуту, во-вторых, при таком огромном выборе рецептов блюд, что есть на вашем сайте, не сложно составить себе меню на неделю.

        Ответить
      • Алена Мерзлякова

        Обожаю продукцию Гербалайф — прекрасный помощник для сознания фигуры своей мечты.

        Ответить

      Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
      Имя *
      Email *
      Сайт
      Ваш комментарий
      ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

      травяное-всплывающее окно