Питание на диете Гербалайф очень эффективный способ снизить вес! Благодаря нашим продуктам, вам не нужно будет ограничивать себя в сладком, голодать и постоянно ждать очередного приема пищи!
Продукция Гербалайф позволит Вам питаться сытно, сбалансировано и с наименьшим содержанием калорий!
В нашем ассортименте представлены продукты широкого спектра действия!
Не контролируете аппетит?
Часто переедаете?
Постоянно едите на ночь?
Не можете жить без сладкого?
Беспорядочное питание и не нормированный режим приемов пищи?
Не беда! Наша продукция поможет решить эти проблемы!
Желтые таблетки помогут контролировать аппетит и уменьшат тягу к сладкому!
Вечерний коктейль служит в качестве позднего перекуса без чувства тяжести!
Основной коктейль Формула 1, заменяющий завтрак и ужин, представлен в 10 вкусовых вариациях, большинство из которых являются сладкими; Так же протеиновые батончики покрыты ароматной шоколадной глазурью! Ну разве не рай дял сладкоежек да ещё и на диете?
Диета Гербалайф помогает нормализовать обмен веществ, повысить энергию и наладить режим питания!
Закажите бесплатную программу прямо сейчас!
С нашей помощью вы можете прямо сейчас получить квалифицированную консультацию по продукции Гербалайф:
для снижения и контроля веса;
для сбалансированного питания;
для спортивного питания;
для целевого питания;
для ухода за кожей лица и тела.
Для этого заполните форму ниже и ответ на указанную почту придет вам в течение 24 часов. Мы ответим на все ваши вопросы, касающиеся снижения веса, набора мышечной массы или косметики Herbalife.
И обязательно поможем Вам снизить вес!
Диета Гербал меню на неделю
Я предлагаю Вам опробовать продукцию так сказать «на деле»! Попробуйте питаться две недели по моему меню с продукцией Гербалайф и Вы уже заметите первые результаты! Так же это меню подойдет тем, кто уже сидит на диете Гербалайф, но не имеет своего консультанта, который помог бы ему и подсказал в трудную минуту, что и как делать дальше!
Внимание! Если у Вас нет своего консультанта и Вы принимаете продукцию самостоятельно, я с радостью приму Вас в свои ряды и помогу правильно снижать вес! Для всех клиентов лояльные условия и индивидуальный подход! Пишите в комментариях, заполняйте формы, воспользуйтесь бесплатными средства связи Viber и WhatApp!
Внимание, не увлекайтесь количеством съеденного за один раз. Порция должна быть около 100 грамм. Высококалорийные перекусы и перекусы, содержащие сладкие и углеводные фрукты ( например, бананы, виноград, хурма) лучше употреблять в утреннее время ( первый перекус после завтрака). Менее калорийные, не содержащие сладких фруктов и вообще большое количество углеводов можно употреблять во второй перекус ( полдник).
ИЗ — Идеальный завтрак Концентрат Алоэ, Формула 1, Формула 3.
Перед всеми утренними процедурами выпить 1 стакан чистой воды с 3 колпачками Гербал Алоэ. Если будет болезненно реагировать желудок (изжога, боль), уменьшите до 1 колпачка, недельки 2 пейте такую дозу, а потом попробуйте потихоньку увеличить.
После всех утренних процедур коктейль:
2 ст. л. Формула 1;
1 ст.л. Протеиновой смеси формула 3;
250 мл обезжиренного молока или 1,5% жирности не более, можно на воде, сыворотке или кефире 1,5%;
100 грамм творога, обезжиренный, либо 1% жирности;
1-2 столовые ложки натурального йогурта, без добавок;
можете добавить сухофрукты, например курага, но лучше добавить ягоды, они менее калорийны;
Салат с кукурузой и куриной грудкой
Ингредиенты:
½ куриной грудки
2 яйца
1 огурец
2 ст.л натурального йогурта
2-3 ст.ложки кукурузы консервир.
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку ( можно просто кусочек филе) и яйца, мелко нарекаем. Так же мелко режем огурец. Все ингредиенты смешиваем, добавляем кукурузу, заправляем йогуртом ( можно сметану низкокалорийную). Соль, перец по вкусу.
Вечерний коктейль
На молоке:
3 мерные ( столовые) ложки Вечернего коктейля;
250 мл. 1,5% молока;
На воде:
3 мерные ( столовые) ложки Вечернего коктейля;
250 мл. воды;
фрукты/овощи ( 100 гр.)
Правильные кексы
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 400 г;
Обезжиренное молоко 100 мл;
Овсяные хлопья 1 ст. л. (с горкой);
Яйцо 1 шт;
Приготовление:
Измельчите овсяные хлопья, затем смешайте все компоненты, взбейте в блендере и разложите по силиконовым формочкам. Разогрейте духовку до 180 *С и выпекайте 15 минут, затем еще около 20 минут при 160 *С. Остудите и выньте из форм. Ешьте теплыми или холодными, можно с добавлением йогурта и небольшого количества меда.
Овощной суп
Ингредиенты:
Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Перец острый молотый — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика.
Приготовление:
Среди ингредиентов — исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.
Фасолевый салат с морковью
Ингредиенты:
консервированная красная фасоль – 1 банка
шампиньоны – 1 банка(либо свежие отвареные)
лук репчатый – 2 головки
крупная морковь 1 шт.
чеснок (по желанию)
натуральный йогурт
Приготовление:
Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды.
Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите.
Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник.
Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте.
При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавку, он придаст салату особую пикантность.
Куринные тефтели под соусом с овощами
Гарнир.
Ингредиенты:
2 средних баклажана (600 г) 2 средних кабачка (700 г) 1 желтый сладкий перец 1 красный сладкий перец 2 помидорки 150 г нежирного сыра 2 ст. л. натурального йогурта 50 мл воды специи по вкусу (у нас сухая аджика и сухой чеснок), соль
Приготовление:
Сыр режем кубиками, кабачки и баклажаны кружками, перец и помидоры — крупными дольками. Смешиваем йогурт, воду и специи. Обмакиваем в получившуюся смесь кабачки и баклажаны, все выкладываем слоями. Сверху посыпать сыром. Выпекать 25 минут в духовке, первые 15 минут — на 200 градусах, оставшееся время на 150.
Куриные тефтели под соусом.
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Рис круглый — 3 ст. л
Яйцо — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 6 г
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Вода — 2 ст
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Овощи очистите и промойте под водой. Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш. К куриному фаршу добавьте промытый рис и сырое яйцо. Тщательно перемешивайте фарш до образования однородного вязкого комка. Влажными руками слепите тефтели, выложите их в смазанный противень. Размер тефтелей может быть любым, на ваше усмотрение.
Для приготовления соуса нужно подготовить овощи. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на масле с солью до мягкости. Влейте воду, смешанную с мукой, добавьте йогурт. Перемешайте и прогрейте соус. Кипятить его не нужно. Залейте тефтели соусом с овощами. Отправьте их в духовку на 35 минут, температура духовки должна быть примерно 180 градусов. Подавайте их горячими с любым гарниром.
Помидорки с творогом и чесноком — идеальный поздний перекус!
Ингредиенты:
1 крупный помидор
100 г обезжиренного творога
2 ст.л натурального йогурта
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
Зелень укропа
Приготовление:
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Гречневый суп с курицей
Ингредиенты:
Грудка куриная 500 г
Крупа гречневая ½ стакана
Морковь 2 г
Картофель 3 штуки
Вода 1,5 л
Фасоль в томатном соусе 400 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 300 г
Салатный лист — 1/2 шт
Яйца — 2 шт
Лук — 1 шт
Паприка — 1 шт
Огурец — 1 шт
Натуральный йогурт — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Поставим вариться яйца. Консервированного тунца откроем, сольём жидкость. Разомнём рыбку вилкой. Салат и овощи вымоем, обсушим. Нарежем паприку кубиками, огурец половинками кружочков, лук мелко или тоненькими колечками, салат нарвём руками. Смешаем овощи и рыбу, посолим, поперчим, заправим йогуртом, размешаем. Сверху украсим ломтиками крутых яиц. Можете выложить овощи слоями, первым слоем будет обязательно салат, сверху – яйца.
Овощная запеканка
Ингредиенты:
300г. кабачок;
1 лук;
1 морковь;
1 помидор;
соль, перец по вкусу;
укроп (любая зелень);
50гр. сыр;
Для соуса:
2-яйца;
100 мл. молока;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Грибной рассольник
Ингредиенты:
Крупа перловая 0,3 стакана;
Грибы сушеные 250 г;
Лук репчатый 1 головка;
Картофель 3 штуки;
Морковь 1 штука;
Огурцы соленые 2 штуки;
Рассол огуречный ½ стакана;
Перец черный горошком 3 штуки;
Лавровый лист по вкусу;
Масло оливковое 2 столовые ложки;
Соль по вкусу;
Зелень по вкусу;
Приготовление:
Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать.
Картофель почистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко настрогайте. Грибы (лучше всего, если это будут ароматные лесные грибы — лисички, боровики и т.д.) промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Слейте воду из кастрюли с набухшей перловкой, залейте снова 2 литрами кипяченой холодной воды и поместите на огонь. Варите на среднем огне, пока перловка не станет мягкой. Добавьте в кастрюлю картофель, порезанные грибы, лавровый лист и горошки перца. После этого варите в течение 20 минут.
Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и слегка обжарьте в нем порезанный лук. Затем добавьте на сковороду тертую морковь и пассеруйте овощи до мягкости. Добавьте к ним порезанные соленые огурцы и тушите еще минуты 2–3.
Поместите пассерованные овощи в кастрюлю с супом, влейте туда же огуречный рассол. Доведите суп до кипения и дайте покипеть 2–3 минуты. Засыпьте в кастрюлю с супом мелко порубленную зелень и дайте настояться.
Тушеная курица в соевом соусе
Ингредиенты:
Куриное филе 900 г;
Морковь 300 г;
Репчатый лук 300 г;
Болгарский перец сладкий 300 г;
Соевый соус 50 мл;
Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
Перемешать и готовить ещё 15 минут.
Консультация по всем вопросам
Для получения подробной консультации обращайтесь по телефону +7 (922) 158-95-87
Используйте средства бесплатной связи. Кликните и перейдите в чатViber, Whatsapp
Если хотите приобрести продукты, посетите мою личную страницуПомощь впециалиста
Классное меню. Очень удобно. Давно хочу похудеть, но не получается составить меню для правильного питания. Спасибо этой статье!
Ответить
Татьяна
2018-06-18 - 05:40
Готовое меню на неделю, это отличное подспорье для худеющего человека. Ничего выдумывать не надо: можно зайти на сайт, выбрать рецепт и готовить. Спасибо!
Ответить
Ирина
2018-03-12 - 23:03
Готовила сегодня грибной рассольник, очень вкусно!!! Спасибо!
Ответить
kris
2018-03-13 - 08:06
Пожалуйста, Ирина! Кушайте на здоровье!
Ответить
Арина Широкова
2018-02-15 - 01:07
Спасибо за рецепты. Многие мне очень знакомы. Готовлю такие блюда. Но, есть и что-то новенькое. Буду пробовать).
Ответить
Хуторная Елена
2018-02-14 - 15:49
В том, что диета с продуктами Гербалайф действует, мы убедились уже не раз, так что действительно стоит следовать всем вышеприведенным рекомендациям, если есть желание привести себя в форму!
Ответить
Незнакомка
2018-02-14 - 00:26
Благодаря подборке разнообразных рецептов, можно составить вкусное и полезное меню на целую неделю. Спасибо за вкусные рецепты, кое что и себе записала.
Ответить
Анжелика
2018-02-13 - 22:55
Очень хорошие рецепты для поддержания стройной фигуры и здорового питания. Все разнообразно и вкусно
Ответить
Ирина
2018-01-13 - 00:26
Классные рецепты, есть из чего выбрать. Спасибо!
Ответить
Светлана
2018-01-12 - 18:14
Шикарно составлено меню Гербалайф на неделю, ничего выдумывать не надо, все рецепты в одном месте. А вкусно-то как!
Ответить
Ольга Парфенова
2017-12-26 - 22:43
Снижать вес на диете Гербалайф одно удовольствие. Во-первых, сами продукты Гербалайф очень вкусные и готовятся за 1 минуту, во-вторых, при таком огромном выборе рецептов блюд, что есть на вашем сайте, не сложно составить себе меню на неделю.
Ответить
Алена Мерзлякова
2017-12-24 - 00:07
Обожаю продукцию Гербалайф — прекрасный помощник для сознания фигуры своей мечты.
Классное меню. Очень удобно. Давно хочу похудеть, но не получается составить меню для правильного питания. Спасибо этой статье!
Готовое меню на неделю, это отличное подспорье для худеющего человека. Ничего выдумывать не надо: можно зайти на сайт, выбрать рецепт и готовить. Спасибо!
Готовила сегодня грибной рассольник, очень вкусно!!! Спасибо!
Пожалуйста, Ирина! Кушайте на здоровье!
Спасибо за рецепты. Многие мне очень знакомы. Готовлю такие блюда. Но, есть и что-то новенькое. Буду пробовать).
В том, что диета с продуктами Гербалайф действует, мы убедились уже не раз, так что действительно стоит следовать всем вышеприведенным рекомендациям, если есть желание привести себя в форму!
Благодаря подборке разнообразных рецептов, можно составить вкусное и полезное меню на целую неделю. Спасибо за вкусные рецепты, кое что и себе записала.
Очень хорошие рецепты для поддержания стройной фигуры и здорового питания. Все разнообразно и вкусно
Классные рецепты, есть из чего выбрать. Спасибо!
Шикарно составлено меню Гербалайф на неделю, ничего выдумывать не надо, все рецепты в одном месте. А вкусно-то как!
Снижать вес на диете Гербалайф одно удовольствие. Во-первых, сами продукты Гербалайф очень вкусные и готовятся за 1 минуту, во-вторых, при таком огромном выборе рецептов блюд, что есть на вашем сайте, не сложно составить себе меню на неделю.
Обожаю продукцию Гербалайф — прекрасный помощник для сознания фигуры своей мечты.