
Бисквитный торт может быть не только вкусным, но и полезным!
- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления:5 часов
- Калории: 294 ккал
- Жиры: 0,6 г.
- Углеводы: 63,8 г.
- Белки: 7,7 г.
Высокие пропитанные коржи, отсутствие жирного привкуса, и конечно же, наличие ягод — вот успех настоящего бисквитного торта! Еще более успешным его сделает минимальное количество калорий, чего собственно мы и хотим добиться в данном рецепте. А поможет нам в этом продукция Гербалайф, которая входит в состав данного торта.
Протеиновый коктейль Формула 1 ( клубника) — отличный вкус, максимум питательных веществ, минимум калорий. Является основой для снижения веса с Гербалайф.
Овсяно-яблочный напиток — сочетание нежного вкуса молодых садовых яблок и клетчатки, прекрасного благодетеля для вашего кишечника. Нормализует работу ЖКТ и насыщает организм полезными веществами.
Помимо этих продуктов, бисквитный торт прекрасно дополнен творогом, тоже кладезь полезных веществ, основным из которых является кальций.
Представляю вашему вниманию наивкуснейший бисквитный торт с клубничной прослойкой, пропитанный полезными веществами с ноткой кокосовой стружки.
Бисквитный торт «Клубника на снегу» с дополнительным источником протеина и клетчатки
Ингредиенты
Клубника – 400 гр.
Клубника на украшение – 100–150 гр.
Творог обезжиренный – 300 гр.
Желатин – 30 гр.
Протеиновый коктейль ФОРМУЛА 1 Клубника – 3 ст. л.
Овсяно-яблочный напиток – 7 ст. л.
Корж бисквитный – 3 шт.
Стружка кокосовая – 150 гр.
Вода – 150 мл.
Молоко* 1,5% – 200 мл.
Яйцо (белок) – 4 шт.
Приготовление
Желатин разделить на 2 части и замочить в воде, растопить в микроволновой печи. Клубнику взбить блендером с водой, 1/2 желатина и 4 ст. л. Овсяно-яблочного напитка. Взбить белки. Соединить оставшийся Овсяно-яблочный напиток с 3 ст. л. ФОРМУЛЫ 1 Клубника, творогом, оставшимся желатином. Ввести белки в творожную массу в 2–3 приема. В форму для запекания положить корж, сверху 1/3 творожной массы, убрать в холодильник на 30 минут. Затем сверху выложить 1/2 клубничной массы и убрать в морозильную камеру еще на 30 минут. Когда масса застынет, выложить второй корж, а на него – 1/3 творожной массы и снова убрать в морозильную камеру на 30 минут. Сверху выложить оставшуюся клубничную массу и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Выложить сверху третий бисквит, остаток творожной массы и убрать в холодильник на 2 часа. Вынуть из формы, нанести на боковые стенки торта кокосовую стружку, украсить слайсами или целой клубникой.
Источник myherbalife.com
Отзыв
Торт привлекает своими идеальными формами. Особенно мне понравились прослойки, клубничные и желейные. Идеально ровными, как на фото, сделать их не удалось, но мой торт почти не уступает оригиналу.

Нарезать клубнику слайсами тоже не получилось, пришлось бы использовать специальное оборудование, так как не обладаю навыками мастер шефа! Четвертинки чередовались с половинками клубники, получилось очень красиво и «узорчато»!
Торт прост в приготовлении, главное не нужно ничего запекать! На вкус очень сочный, хорошо пропитанный. Нет сухости и жирного привкуса, да и откуда ему взяться, ведь он низкокалорийный и все ингредиенты с наименьшим содержанием жирности. Домашние были рады новому представлению и вкупе с чаем торт ушел на «УРА»!
Этот рецепт можно найти в разделе «Рецепты» на нашем сайте Гербалайф. Там вы сможете найти для себя еще очень много полезных блюд, которые помогут правильно похудеть и не дать сорваться с пути правильного питания и снижения веса!
Смотрите меню Гербалайф на неделю.
Я хоть и не на диете, но такой бы борщик кушал с удовольствием. Отличный рецепт. Думаю, что он любому мужчине…
Замечательный коктейль. Главное, что готовиться очень быстро - всего за одну минуту. ;-)
А мы уже полакомились Розовым фламинго на день влюбленных. Сочетание запеченной свеклы и апельсина просто изумительное, отличный рецепт!