Самая большая проблема при сбалансированном питании, это правильно и точно подобрать рацион, включающий в себя не только все необходимые питательные вещества, но и точно рассчитанный БЖУ баланс ( белки, жиры и углеводы ).
Чаще всего мы сталкиваемся с нехваткой белка в рационе, ведь он самый главный строитель мышц и всего нашего тела. Это вам скажет любой спортсмен или даже просто человек, следящий за своей фигурой.
Итак, рассмотрим рецепт Английского пудинга, как дополнительного источника белка, ведь он включает в себя Белковую смесь Формула 3 Гербалайф!
Она содержит два самых ценных белка: соевый и сывороточный! Так же её преимущества в том, что она не имеет запаха и вкуса и прекрасно подойдет в качестве добавки к любому блюду!
Окунемся немного в историю и узнаем, откуда и как к нам пришел этот чудо-рецепт!
Английский пудинг, история
Самое удивительное для меня было упоминание пудинга в творчестве Льюиса Кэрролла, «Алиса в стране чудес». Там, главную героиню знакомят с пудингом.
Истоки пудинга происходят еще с римской эпохи, называли его овсяной кашей, которую отваривали в мясном бульоне, а затем добавляли в неё хлебные крошки, орехи, мёд и чернослив. Это блюдо считалось исключительно рождественским.
Рецепт классического английского пудинга очень эффектный. Его подача превзошла вся и всех. После приготовления, пудинг поливают коньяком и при подаче на стол поджигают. Этот вид называется плам-пудинг ( «пудинг в огне»).
Наш английский пудинг мы поджигать не будем, это более выдержанный, тихий спокойный рецепт с добавлением риса и продукции Гербалайф.
Английский пудинг рецепт
Ингредиенты
- Рис круглый – 50 гр.
- Молоко* 1,5% – 250 мл.
- Протеиновая смесь ФОРМУЛА 3 – 1 ст. л.
- Мед – 1 ч. л.
- Ягоды свежемороженые – 50 гр.
- Йогурт классический 2,5% – 50 гр.
- Яйцо (белок) – 1 шт.

Приготовление
Предварительно отварить рис до полной готовности.В отдельной емкости развести йогуртом Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3.
Добавить в смесь взбитый яичный белок, мед, ягоды, молоко и предварительно отваренный рис.
Все перемешать и выложить в посуду для запекания.
Готовить в духовке 15–20 минут при температуре 160°С.
Источник myherbalife.com
Мой отзыв
На самом деле я очень люблю такие рецепты. Они очень быстро готовятся и в них содержится максимум питательных веществ.
Эта белковая бомбочка действительно очень сытная и играет важную роль в строении моей фигуры.
Надоело думать » Что же приготовить и правильно похудеть?» Заходите к нам на сайт! Там десятки рецептов на любой вкус и из любой категории!
Продукция Гербалайф поможет не только быть стройной, но и сытой!
Смотрите меню Гербалайф на неделю.
Прекрасно, что сладкоежки могут и на диете лакомиться
Очень привлекательный и полезный завтрак! С удовольствием бы начала день с такой вкуснятины)))
Делала немного по другому, этот рецепт мне больше понравился, во — первых быстрее. Что ж попробуем. Спасибо за всегда отличные рецепты.
Почему то всегда думала, что в состав пудинга входит манная крупа. Ошибалась, оказывается.
Интересный рецепт! Я тоже не прочь такой «белковой бомбочки». Обязательно приготовлю, тем более, что все компоненты у меня есть!
на самом деле, такие рецепты — находка для худеющих! Бытсро, полезно, вкусно!